中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落烟

[走遍昆嵛] 无水溯溪+涝夼探路+板栗+蘑菇+软枣+灵芝--------081012甜兮兮的搂货之旅

俺地个神阿,嫩真是太弓虽了。 2周前俺们不是刚刚走过那条路么~~~
欣赏完毕 !老走你给俺捎的空气呢?(亏你想的出:lol )
佩服,走大侠绝对的战地记者,面面俱到啊!
原帖由 小白 于 2008-10-13 10:18 发表
俺地个神阿,嫩真是太弓虽了。 2周前俺们不是刚刚走过那条路么~~~

每次都有别样的风景,别样的心情,不信?!快来试试!
原帖由 绿洲 于 2008-10-13 10:21 发表
欣赏完毕 !老走你给俺捎的空气呢?(亏你想的出:lol )

老走说:路上皮皮缺氧,给皮皮用了,呵呵。
原帖由 前线 于 2008-10-13 10:25 发表
佩服,走大侠绝对的战地记者,面面俱到啊!

先尝试创建自己的风格,再慢慢地往少而精方面发展。
走大侠作收队,绝对称职。。。。
老走,家里家外绝对地模范!
老走和走婆拣了一小包昆嵛山的野生小板栗,走婆说,留着回家熬稀饭,接着老走小声说,留着捎给你妈尝尝。俺终于明白老走为什么能找到这么漂亮的媳妇了!
:lol :lol 帅哥、美女真多。。。
原帖由 阿普 于 2008-10-13 11:49 发表
老走,家里家外绝对地模范!
老走和走婆拣了一小包昆嵛山的野生小板栗,走婆说,留着回家熬稀饭,接着老走小声说,留着捎给你妈尝尝。俺终于明白老走为什么能找到这么漂亮的媳妇了!

阿普 不厚道!听人家夫妻悄悄话:lol