中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨中的了悟

[其它] 寄意南山风雪后

看了悟帖子能悟出很多美的东西!超喜欢158那张。
可惜了,错过了这么好的雪,也错过了这么好的人。山人突然潜入烟台,恐怕不是仅为了这场雪吧?
就如树,纵只是棵不起眼的小树,也有自己的真性情。
踏雪南山 (141).jpg
踏雪南山 (139).jpg
看了悟帖子能悟出很多美的东西!超喜欢158那张。
人在旅途 发表于 2012-12-12 11:10

谢谢老大爷的喜欢。{:soso_e112:}
再挑不出好的送你了。
踏雪南山 (197).jpg
踏雪南山 (198).jpg
踏雪南山 (208).jpg
踏雪南山 (211).jpg
可惜了,错过了这么好的雪,也错过了这么好的人。山人突然潜入烟台,恐怕不是仅为了这场雪吧?
胖子 发表于 2012-12-12 11:13

你啊,光顾着雪夜读书了,不知道雪后大南山,更是一本耐人寻味的书么?{:soso_e113:}
山人潜入居心何在,请他老实交待。
他与花蚊同学一路窃窃私语,又与无名谈佛论道,我莫敢问呀。{:soso_e115:}
踏雪南山 (109).jpg
踏雪南山 (361).jpg
有事先走了,回头再继{:soso_e183:}
踏雪南山 (231).jpg
又进来看了一遍,那天有时间你给俺也拍一张那样那样滴--------【158】那张。
了悟加入无家大家庭了?

山人,原来是个年轻人!一直以为是个爱读书的小老头呢。
匆匆见了一面,要是小宝早点上山就能和小美做伴了,小美也是一人独自踏着雪,只是下山时走在前头,没注意到小宝。孩子有个玩伴也能疯起来哈。同一条路,俺就看不到这种美景呢。
了悟,我就是欺负了一下小宝嘛,你就把我那一排不甚整齐的黄黄的大板牙给拍出来了{:soso_e127:}