中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春风吹又生

[走遍昆嵛] 7月27昆嵛山溯溪合影

晕,楼上的,你的相片不是存在卡里么?把卡读出来就行了啊
:L 老走嫩啥时候能发上来,楼上地说的么错,卡没干嘛?有问题吗?老公一直很关心嫩的损失,怎样抢救得怎样了?
原帖由 落烟 于 2008-7-28 16:42 发表
谢谢大家喊我走大侠哈,真是太开心了,我们的相机不幸落入水中,风干Ing,生死不明,所以我们拍的PP稍后看能不能抢出来……

让相机自然晾干,应该没问题!
:D 我觉得也是,大家都在期待中。
楼上的哥哥,也是,休息时间太长了。照片什么时候再续发?
期。。。。。。。 待。。。。。。。中
原帖由 红果果 于 2008-7-28 22:05 发表
:D 我觉得也是,大家都在期待中。
楼上的哥哥,也是,休息时间太长了。照片什么时候再续发?
期。。。。。。。 待。。。。。。。中

跟我走吧,天亮就续发,梦已经醒来,心不会害怕,有一个地方,那是快乐老家。。。
不发了,片质量不怎么好。有的曝光不合适,有的发虚。
咋没姚明呢?
原帖由 春风吹又生 于 2008-7-29 09:06 发表
不发了,片质量不怎么好。有的曝光不合适,有的发虚。

要求太高了吧。大哥!原始记录就好啊。。。。发吧,我们恳请你发吧!
原帖由 小S 于 2008-7-29 09:09 发表
咋没姚明呢?

姚明关机了。。。。
俺的相机sony T2是内置4GB存储,可以另外再接存储卡的,所以拍的那些在内置的存储器里,无法用读卡器。

你们都太没良心了,关心关心我那生死未卜的相机吧,关心关心我那开不了机的手机吧,关心关心我那已经脑瘫了的小灵通吧…………