中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

西行贡嘎-8 11 13-17 18页之后照片更新

228# 姚明
我帮你顶锅盖~~你安心写帖~~(俺虱子多了不怕咬,欠账多了不怕打[24] )

俺也想说一句:藏族摩托小伙真的很帅!小孩子们都很漂亮(就是为什么都不洗脸?因为没有润肤霜吗?)
还有一句:户外的生活太诱人!不论啥样的风景怎样的跋涉。。。
:victory::victory::victory:
第四天早上,大家如约6点早起,难得的一次全体早起按点出发。

由于今天要从冬季牧场赶到贡嘎寺,转寺之后还要赶往孜梅村,另外还要安排孜梅村到子梅垭口的车辆,以及第5日从下孜梅村到巴王海的包车问题。所以需要早点出发,按预计8点半出发,4-6小时候到达贡嘎寺和孜梅村三岔路口。

营地海拔已经接近3500米,昨晚是大家休息的最好的一晚,一来是海拔降低,氧气含量增加,大家能不再头疼和恶心中睡下。二来是海拔降低后,孩儿脸的天气没有了,第一次出现夜里没有下雨。

歪歪的脚已经出现疲劳损伤和水泡。连续多日高海拔穿越,脚才是最大功臣

歪歪的脚已经出现疲劳损伤和水泡。连续多日高海拔穿越,脚才是最大功臣

海拔已经越来越低,大家心情越来越好

海拔已经越来越低,大家心情越来越好
营地的马儿也悠闲起来

添犊情深

添犊情深
我们的早饭和我的碗筷[24]
早饭就是浓稀饭,加入胡萝卜、大白菜,没盐没味道,为了体力我们只能将就,其实这热乎乎的饭菜比起太白、小五穿越还是要幸福的,只是高海拔之上很难有胃口。
我们吃完饭,向导父子俩才开始吃饭,一路上都是如此。
老廖给我们烧了他带的大茶—其实就是熟普洱,我们忙着灌水,他们忙着吃饭。
启程,路上所遇其他队伍的营地,绿树掩映,很美。
第四天大家气色明显好转,就连前两天出于半死不活的木头哥也精神头十足,我们开始鄙视他前几天“装高反“[24]
松萝,当地人称“树胡子”,据说是金丝猴的为主要食物。高大的高山杜鹃树和松萝的出现,说明海拔还在持续降低
大伙终于露出了笑脸,大伙终于开始无处不秀的本事[24]
说明一下:高海拔之上,大家的脸明显发福了[27]

阿黑哥和歪歪

阿黑哥和歪歪

木头和歪爷、娜爷

木头和歪爷、娜爷

帅哥庸常和坏姐

帅哥庸常和坏姐