中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 托尼

[走遍昆嵛] 游击队丢刀崮找刀,冒雨完成老蜂窝--五谷叉--泰礡顶及以东山脊小环线穿越

又一次精彩的小环穿!{:soso_e179:}
都说雨雾天不能登山,可只有这样的天气才有美景。
游击队又多了一名女将,小雨点真厉害!
雨后出现云海美景,劈劈的相机就被林野和姚明抢去了,轮番扫射。劈劈只有傻呆的份了{:soso_e113:}
真想看看大家心目中的英雄是啥样呢!
雨点 发表于 2011-4-20 09:54

哪是什么英雄,太夸张了。做驴要低调{:soso_e100:}
恭请总队长出山---------
建议第一次背着酒肉上山,不醉不归{:soso_e113:}
无限 发表于 2011-4-20 10:07

哈哈,今天又去见原石了。现在要求每天两次恢复性锻炼,每次平路3-5公里,循序渐进,一周年时 ct 检查,正常的话可以进山了{:soso_e182:}
  哈哈,今天又去见原石了。现在要求每天两次恢复性锻炼,每次平路3-5公里,循序渐进,一周年时 ct 检查,正常的话可以进山了{:soso_e182:}
老茶壶 发表于 2011-4-20 11:04

该庆贺一下了------------
周末等我消息{:soso_e182:}
234# 老茶壶
恭贺队长康复得这么快!
期待一周年再次进山!
231# 微醺的岁月

进山之前,已知天气预报午后有阵雨,所以我们要赶在下雨前登上泰礡顶。
看到云海雾景,很幸运的!雨后的昆嵛山更有意境。
呵呵,劈劈你早该来发片了,你的片子大气,快来发,我坐板凳欣赏,最后还有几张云雾的,留以后看看再发吧。
雨点 发表于 2011-4-19 20:30

不好意思雨点!我昨天有事临时退下嘞!耽误你的时间了O(∩_∩)O哈!{:soso_e178:}
老茶壶 发表于 2011-4-20 11:04

呵呵!我们一直在等待这一天~~~~{:soso_e144:}
厉害。。。。。。。。。。