中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

春天,跟着哥哥去驴行(全篇图解完)

鲜花丛中一浪驴,阔稀了是个公的{:soso_e120:} {:soso_e128:}
驴在远方 发表于 2012-4-2 16:23

{:soso__1511345324330388481_1:}
连续剧,真耐看{:soso_e142:}可惜,没了。
连续剧,真耐看{:soso_e142:}可惜,没了。
小贩 发表于 2012-4-2 16:38

呵呵,欢迎贩版雅正!{:soso_e183:}

说说心里话:

从进入前线论坛以来,除几个跟贴外,这是我第一次在《人行天下》版发主题贴。

很喜欢这里宁静而不失书香的氛围。

对此次跟着恐龙哥哥愉快的驴行,发图较多,又因工作较忙和自已的懒而延误了几日,敬请大家谅解。图中难免有不当之处,欢迎拍砖指正。

感谢各位的阅贴、跟贴以及感谢加分的朋友,你们的鼓励就是我精心发贴的动力和源泉!

感谢所有与我一同驴行的坛友们,期待着与你们的再次同行!
额滴神!深海大哥第一次发主题帖就这么火。今后一定还能看到您更多精彩图文,深海大哥,我看好你哦!
{:soso__1511345324330388481_1:}
深海 发表于 2012-4-2 16:38

{:soso_e120:} {:soso_e128:} {:soso__9227574603924305823_2:}

过奖了,过奖了。真心感谢兰儿和九斑竹对俺的鼓励和鞭策。俺要把这里当做家,生个根,发个芽。{:soso_e106:}
{:soso_e113:}
{:soso_e120:} {:soso_e128:} {:soso__9227574603924305823_2:}
驴在远方 发表于 2012-4-2 19:48

驴在何方何许人也?快快招来!

{:soso__705235739044214532_1:}
本来要休息了,突然想起才子的帖还没看完,于是睡意全无,一气呵成看完了连续剧,年底的才子奖非深海莫属呀!
此行有大海参相伴,幸哉幸哉!!!
古道那几张拍得非常有气势。