中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 托尼

[走遍昆嵛] 游击队丢刀崮找刀,冒雨完成老蜂窝--五谷叉--泰礡顶及以东山脊小环线穿越

下一次的短暂停留,抬头,太阳已钻出云头,此时云开雾散
哈哈,新人新路新景象   眼馋,十分的
一路荆棘林中山花烂漫、脚下落叶松软,雨后的空气清新宜人,无暇拍照,天黑前找到下山的路,顺利回返。山底一片人工种植的松树林齐整排列,仿佛大兴安岭的白桦林,别是一番好景致。第一次巡山,艰辛却心情愉快而美好。到此作业完成。
雨点的片片好厉害哈,神马机器?{:soso_e179:}
哈哈,新人新路新景象   眼馋,十分的
老茶壶 发表于 2011-4-20 09:47

我不会眼花了吧,老茶壶这个名字已被大家唠叨了无数次,心里的印象很是英雄,他们都期待你再次出山呢。
225# 雨点

再过俩月可以钻山了,期待中
雨点的片片好厉害哈,神马机器?{:soso_e179:}
无限 发表于 2011-4-20 09:50

真的吗?都鼓励俺,受宠若惊,我的是好几年前的小数码,广角很小的。
225# 雨点

老茶壶 发表于 2011-4-20 09:53

真想看看大家心目中的英雄是啥样呢!
225# 雨点

老茶壶 发表于 2011-4-20 09:53

恭请总队长出山---------
建议第一次背着酒肉上山,不醉不归{:soso_e113:}
{:soso__2371213581809426052_1:}

托尼这回有了家伙 该我等手痒了
林野 发表于 2011-4-19 22:01

是啊,你是过瘾了!害得劈劈手痒痒。{:soso_e113:}