中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

妈妈做的汤 (原创)

一碗汤的故事~~一碗汤的温情~~暖暖的~~柔柔的~~感动~~写得真好!{:soso_e160:}
难舍最后一滴...
滴滴香浓
母爱,永远都那么伟大,哪怕是一碗汤的爱,也让人热泪盈眶。
一碗汤的故事~~一碗汤的温情~~暖暖的~~柔柔的~~感动~~写得真好!{:soso_e160:}
38°柠檬茶 发表于 2012-9-20 07:48

谢谢朋友。身为女人,不仅当女儿、当妻子、最后还要做母亲。女人所有的美丽与幸福大部在此。所以,女人理解的母爱,可能更细微一些,非常感谢朋友的理解。谢谢鼓励!{:soso_e183:}
难舍最后一滴...
滴滴香浓
苏格拉底麦穗 发表于 2012-9-20 08:17

朋友你好! 你太能拽词儿了,而且,拽得真棒!在《我家的花与果》那个贴子里,你说那是钢筋混凝土时代的田园梦想。哇,一语中的,相当精彩,让我震撼的无语,真就是那么回事。太有才了!学习!
   非常感谢朋友光临,祝朋友秋日愉快!{:soso_e100:}
记忆中,总有一些温暖抹不去。。
母爱,永远都那么伟大,哪怕是一碗汤的爱,也让人热泪盈眶。
婉儿 发表于 2012-9-20 08:29

是呵是呵,只要有人类,母爱就不会停歇,也没有尽头。

谢谢朋友鼓励,祝朋友秋日愉快!
记忆中,总有一些温暖抹不去。。
老前 发表于 2012-9-20 16:21

是呵,而且母亲的温暖尤其难忘,生养之恩、关爱至情。

谢谢前管光临,祝秋日愉快!{:soso_e100:}
亲情总是这样,孩子由天真走向成熟,懂得反哺与关爱,一点一滴成长的喜悦都在母亲的心里,关于汤的记忆,抓到了两代人心海最柔软的部分,好文章~
19# 山人

谢谢朋友鼓励。祝朋友秋日愉快。