中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 劈劈

[胶东山水] 牙山纵贯线——游击一日欢

劈劈真的很厉害

谢谢刀疤、宁静致远、发财猪、东子、还有梦回兵营大哥的支持O(∩_∩)O哈!{:soso_e163:}
有你们的回复是俺的动力O(∩_∩)O哈!{:soso_e178:}
这是爬上品字石了么?{:soso_e179:}
再十分感谢茶姐、深海蝈蝈、托尼的加分支持!{:soso_e163:}
俺都不好意思了,这还没有发多少就加分呀!{:soso_e121:}
另托尼你不在,我是赶鸭子上架呀,没办法发吧!{:soso_e120:}
这是爬上品字石了么?{:soso_e179:}
绿洲 发表于 2011-12-25 10:30

绿洲姐是品字石呀!{:soso_e113:}

我接着发再发O(∩_∩)O哈!因为原来预计这个线路要走10个小时所以拍得照片不多!
先介绍一下海阳的狼群朋友吧!由草原狼大哥带队,红狼、爱狼、虎狼、福狼、绿狼、魔狼加司机皮鞋哥共8人!很是勇猛!{:soso_e179:} 尤其是红狼和爱狼一直走在队伍的前列!体能杠杠滴!{:soso_e179:}

上排塔山东、导火线、虎狼、山清水、草原狼、绿狼;前排钓鱼翁、爱狼、安心、红狼、劈劈、福狼、橡树。摄像 ...

上排塔山东、导火线、虎狼、山清水、草原狼、绿狼;前排钓鱼翁、爱狼、安心、红狼、劈劈、福狼、橡树。摄像 ...

我有很多相片,包括合影,但不会发。怎么给你们?
劈劈这张片子很有气势
昨天累的不轻,疲于奔命,上山下山翻不完的山头。坚持坚持再坚持,把左腿老伤也给走出来了。
19# 塔山东

对我们来说,昨天走的有点快,吃完饭没消化就跑,我们三个耽误了只一会前面就不见影了,我本来带伤参加,完全是在奔命。。。。。等我查查是谁在前面领队{:soso_e111:}