中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闲云野鹤

那花,那梦,恍惚却真实

人如其名:慧眼独具,慧心独存
默然 发表于 2013-4-22 08:49

默然姐是秀外慧中~{:soso_e166:}
小鹤片子文字都好!{:soso_e179:}
老前指的那个谢馥春是江南独有的特色化妆品品牌,主营鸭蛋粉,传统工艺老胭脂,以及老工艺眉黛等。
兰儿 发表于 2013-4-22 09:04

谢谢兰儿姐加精鼓励呀!老钱那个片子拍完了我还问老钱,干啥总给人打广告,那几个字是啥意思,他很茫然的说:不知道。。。
原来是脂粉啊!跟兰儿姐学习啦!哈哈。。
今天才得空一口气看完小鹤的帖子,细腻中彰显独到之处,娓娓道来贴心又舒心。赞
白云朵 发表于 2013-4-22 11:44

{:soso_e181:} 谢谢白云朵姐姐支持~嫩们的美才是经久不衰的!
欣赏。以后出去再不咔嚓了,就看你的片
金达赖 发表于 2013-4-22 13:20

又见达赖哥,这次不活跃呀!没大听到嫩的动静思密达!{:soso_e113:}
如梦似幻的的飘逸,恍如隔世,游走在小鹤的文字和片子间,好像回到了那一世的山山水水......
大漠之风 发表于 2013-4-22 13:30

{:soso_e157:} {:soso_e157:}
老前还是闭上眼睛好看。
小善 发表于 2013-4-22 17:04

哈哈哈。。。
此话差大法了,请看老前小样样,睁眼闭眼都好看!
深海 发表于 2013-4-22 17:39

哈哈,深海锅这图抓拍的!给力啊!
美图配上小文章是一种享受啊,我也得努力
雪飞扬 发表于 2013-4-22 17:44

飞扬已经很努力啦!互相学习哈!{:soso_e195:}
2# 闲云野鹤

这照一张照片被我毫不客气的拿走了!我不会留下一点痕迹,我也不会告诉任何人,我真的拿走了!
云天翼 发表于 2013-4-22 17:59

恩恩,悄么悄的就拿走了哈,我不知道,我真的不知道。。。。{:soso_e141:}
152# 闲云野鹤

莫想到这还有我的照片,顺走,做封面,感谢大家给的支持,和大家在一起很开心!
云天翼 发表于 2013-4-22 18:12

嘿嘿,好领队,好活动,必须支持!{:soso_e157:}