中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闲云野鹤

那花,那梦,恍惚却真实

评分

兰儿 + 8

哈,本次的领队——云天翼!一个热情,有责任心又细心的领队!特别感谢嫩带领我们下江南,这么开心,这么顺利!同时也感谢云天翼的媳妇儿乐在山水姐姐,性格也特别好,一路上几次为伴,很开心~

此次活动的片子到此就结束了,上最后一张片子,我觉得很好玩:
被群花围绕的小狮子,肿么嫩的表情就这么惆怅捏?
{:soso_e120:}

评分

兰儿 + 8

发片结束~谢谢大家的支持和鼓励!愿这快乐无限蔓延~{:soso_e160:}
构图,光线太厉害了,在你前面看你自己欣赏自己的片时就想拿你相机看看,也没好意思。
几张片的参数我看了下。。弱弱的问下,拍小狮子的那张ISO200有什么讲究吗?我觉得100也可以。
小善 发表于 2013-4-21 20:56

{:soso_e133:} 俺要是弱弱的说一句:我只是凭感觉自己调。。。嫩会嫌弃我不?。。。。

哈哈哈。。。我拍片没啥太多讲究,一般好天我都是100或200的感光,不好的天气300或400,除非光线一时间变化太大,我才会去重新调整感光,否则基本感光调好后不太动,我一般会根据拍摄物体和环境来调整光圈和测光。

我也是第一次见你,也没好意思多说话,我这次没拍多少,感觉也么拍到自己特别有感觉的片子,嫩真是跟我要的话,我还真是会不好意思的,太挫了水平。倒是感觉你的片子构图什么很讲究,细细的看了一番。
小资情调~

闲云野鹤 发表于 2013-4-21 21:01

这张特喜欢{:soso_e163:}
128# 闲云野鹤

这张额喜欢
发财猪 发表于 2013-4-21 20:38

哈哈,猪猪姐晚上早!
看小鹤的帖子真是一种美的享受,一样的场景出自你手就会有不同的效果,真美。
三叶草三叶草 发表于 2013-4-21 20:56

{:soso_e121:} {:soso_e121:} {:soso_e121:} 三叶草姐姐过奖了~美景美人相映衬,才能称为美景!嘿嘿。。。
这张特喜欢{:soso_e163:}
琪琪 发表于 2013-4-21 21:17

嘿嘿,琪琪姐摆的有滋味儿才会出好片!靓模儿!{:soso_e104:}
155# 闲云野鹤

论坛不多几个小辈,下次去哪里玩或者有外拍叫我一起去,多向你学习。