中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刀疤

[走遍昆嵛] 游击队徒步群节前大联欢 军营泰礡顶赏雪狼歪祈福

早餐集合,看见刀疤穿了一条红裤子,真是亮丽!
到了军营门口,刀疤整理完毕。再一看,喔噻!我和静司令同时说了一个字:骚!真骚!{:soso_e182:}
托尼 发表于 2012-1-15 09:38

是裤子骚,还是淫骚啊{:soso_e120:}
刀疤一套红衣服太帅了{:soso_e113:} 。
美好 发表于 2012-1-15 08:39

发现美好姐有个缺点,喜欢讲实话{:soso_e120:}
刀哥现在 完全转型了昂~  不光闷骚,也开始亮骚了。。。{:soso_e113:}
小华 发表于 2012-1-15 10:25

很二滴一年,向骚看齐哈
既然是集体行动,就借刀疤的这个贴,把片子都发在这里吧,这样大家看帖跟帖都方便,兴许还能成为神马.....之最呢{:soso_e128:}
      一直想去昆嵛山走走驴道,去看看昆嵛山的雪,怎奈身体不给力,肠胃怕凉,入冬以 ...
鸿雁向南方 发表于 2012-1-15 18:32

鸿雁老师辛苦了{:soso_e181:}
说实话,您的精彩照片一上来,俺滴照片都没法上了
134# 刀疤
哈哈哈,看强哥这小表情,那坏坏得样,应该和无限大锅有得一拼~~可对否?{:soso_e141:}

139# 刀疤

唉!骑士锅锅为了女兵队员,越是禁止,越是靠近危险地~~这是一种神马精神?{:soso_e141:} {:soso_e144:}
148# 刀疤
{:soso_e132:} 托尼哥这是在干吗?看PP,我有理由怀疑是在下黑手~~~{:soso_e129:} {:soso_e151:}

151# 刀疤
裤子再骚,人不骚,也穿不出那个骚味来~~{:soso_e151:} {:soso_e144:}
154# 刀疤

刀疤客气了,你给俺拍的那两张俺很喜欢的
接着发下山路程的片子,还是文字介绍的少,发图片大家自己看吧
元月十四日踏雪昆嵛山 162.jpg

山上的积雪厚处有近一米深

山上的积雪厚处有近一米深
元月十四日踏雪昆嵛山 164-02.jpg