中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯丫

玩个真心话大接龙吧?

个么是吧,反正最忙活的是他们,最开心的也是他们。不过他们开心,我们就开心。
楼下,今早儿你先去谁家拜年?
先个父母拜年。

楼下的,今年春晚哪个节目你感觉最棒?
赵总和小沈阳~~~乐的肚子疼,不就图个乐吗看晚会

楼下的,你觉得呢
我觉得刘谦的魔术不错~~这小伙有前途~~
当然二人转的演员个个身怀绝技,也很有才~~
忘问问题了,你现在在家睡觉吗?昨晚几点睡的?
我现在在家睡觉的话,就无法回答你的问题了,你前半部分问题很委婉啊!我昨天晚上看完春晚睡的。
楼下,您过年好吗?
感觉很没意思啊。。。
楼下的,过年什么活动感觉最有意义?
今天初一了 要不是家里楼上的跑了水 未必会回家来的 今年过年最大的意义就是我从腊月27晚上开始一直守着妈 明天在家收拾收拾然后继续去妈家蹲点长住 [27]

楼下的 记得把你过年长假做的拿手菜发去美食版块给大家借鉴观赏下 好么? :loveliness:

回复 155# 老女人 的帖子

插个帮~~俺说的“现在”是俺发帖那会儿~~

回答一下楼上的也行:俺木做什么拿手菜,在婆家做了个鲍鱼(别人不会做我才上阵)和自家炖了个猪蹄都是电话咨询了老爸~~不过效果还不错~~
楼下,这两天有出游计划吗?
么有,昨天吃团圆饭吃的胃难受,睡了一下午,刚刚醒

楼下的,你喜欢过年吗?
年尾巴那几天很难过 呵呵 也许是知道又要老去了一年 不过真到了过年的日子还是挺快乐的

楼下的 对个对子玩吧 俺说上:人勤春来早 嫩补个下 OK?[28]