中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦回兵营

[驴友风采] 7.1栖霞天崮山抒情

看了半天开篇的文章,太棒了。作者是当过兵的吧?思想作风真过硬,满脸胡子好威风!{:soso_e179:}
兵营大哥的帖子惟妙惟肖,笑果非凡,跟着你们也神游了一次崮山,在酷暑中登山的这种精神令人佩服之至。
哎呦深海,还歌唱家呢,吓得俺家兵营手心都出汗啦,糗大了。
不是有句话吗,重在参与。
白云朵 发表于 2012-7-3 15:36

云朵大姐,兵营大哥出汗是有原因滴~ 看深海看你那深情滴眼神···不出汗才怪尼{:soso_e120:}

云朵大姐,兵营大哥出汗是有原因滴~ 看深海看你那深情滴眼神···不出汗才怪尼{:soso_e120:}

莺歌飞舞 发表于 2012-7-4 06:15

是我刚想拿的一块西瓜要吃,被白云朵抢过去要给那兵哥哥吃,于是,爆发了小吵。{:soso_e111:}
1# 梦回兵营
哈哈哈哈~~笑死了被,兵哥哥太幽默了~~{:soso_e179:}

另:“今天让大家见识了水军风采——灌水区的竹板——卖醋翁,无论你怎么说,我就是潜水——不出来,我可以脸红、也可以出汗(开着空调)、就是不能出丑”这  这  这是真滴吗?天!请赐我慧眼吧~~让我穿越看看卖醋的当时那窘迫的样子 {:soso_e151:} {:soso_e120:}{:soso_e113:}
{:soso_e134:}
1# 梦回兵营
哈哈哈哈~~笑死了被,兵哥哥太幽默了~~{:soso_e179:}

另:“今天让大家见识了水军风采——灌水区的竹板——卖醋翁,无论你怎么说,我就是潜水——不出来,我可以脸红、也可以出汗(开着空调)、就 ...
38°柠檬茶 发表于 2012-7-4 08:56

茶妹妹,你被兵营忽悠着了,人家买醋翁虽然潜水,但是该出手时就出手风采杠杠滴,那歌唱的真叫棒,嗓音纯、音色正,一开口把全车人都震了,把兵营震蒙了产生遗忘症。{:soso_e112:}
[quote]

莺歌,深海帅锅是营养过剩综合症,看谁都一个眼神{:soso_e128:}
我最爱听山那边的歌,笑的我只掉眼泪!虎尾巴也笑的肚子疼
深林虎哥 发表于 2012-7-3 20:22

歌唱家刚出道的时候一般都这样,道上磨练久了嫩就不这样笑了{:soso_e117:} {:soso_e113:}
不,还是让嫩笑笑好{:soso_e144:}
精彩,有空再来细品一下。