中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿普

[胶东山水] 牙山的天鹅花花呀,哥哥姐姐来看你了

半路上,伴郎伴娘为新人掀门帘~
阿普 发表于 2011-9-13 13:55

这辆车感觉面熟{:soso_e114:}
[quote]
百合,我敢肯定滴说,看天鹅花时,强哥没有惦记着山上的你~
普姐没看花的时候就没惦记俺别说看花了,男人的通病啊{:soso_e102:} {:soso_e112:}
百合,我敢肯定滴说,看天鹅花时,强哥没有惦记着山上的你~
阿普 发表于 2011-9-13 12:49

真是这样的话  ,我帮百合姐掂他{:soso_e138:}
扣,俺都替你看了,你就放心地在家看孩子吧~
阿普 发表于 2011-9-13 12:57

谢谢姐哈,要不你帮俺把美国 德国   英法各国  统统看了,俺就彻底放心了{:soso_e113:}
路边的野花,你尽情地笑吧,我们下次再见!
阿普 发表于 2011-9-13 14:07

阿普姐,你这第一张片拍的是什么花呢?好漂亮,我从来没见过{:soso_e132:}
阿普姐,你这第一张片拍的是什么花呢?好漂亮,我从来没见过{:soso_e132:}
雨点 发表于 2011-9-13 14:31

雨点,这个是石竹花不?请岁月老哥来鉴定下~
[quote]
扣有你老姐在翻不了他,杀猪还用宰牛的刀{:soso_e155:} {:soso_e104:}
122# 百合花

顶,这话是真滴
{:soso__18441609276863441315_1:}
扣有你老姐在翻不了他,杀猪还用宰牛的刀{:soso_e155:} {:soso_e104:}
百合花 发表于 2011-9-13 14:56

家暴!家暴!{:soso__18441609276863441315_1:}

116# 阿普

慢慢吃草吧,等我下次去啊小黑羊