中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老前

[神州驴途] 都发草原,我就发石潭

忧国忧民的捞钱,你就不能淡定一把,只让最美的油菜花留在心田,而让那些看不惯的,不顺眼的留在一边。

看来想做个闲人,目前也就只能是想想而已。
胖子 发表于 2011-8-29 22:01

嗯,想做个闲人也不易~
哈哈哈,听老前不紧不慢儿的白活,老有意思了。。整理照片的事儿你可得抓紧。。。
喋血柔情 发表于 2011-8-29 22:01

都是瞎掰呼,无病呻吟~
好美的油菜花,好清新的空气!
看着这画一般的景色,真想在那花从中再走一遍 去寻觅人在画中游的感觉。。。
白云 发表于 2011-8-29 22:31

这个简单,明年再去~
黄花米女。我对人像摄影一直把握不准,拍出来的片子总是觉得差强人意,曾在咱们摄影沙龙版块观看和学习追风者的人像摄影风格,但始终没有学习到位,所以,一般不敢去拍人像,拍出来的人像,也不敢轻易发到论坛来。今天发一张石潭的人像摄影,是经过后期猛烈处理过的,希望大伙批评指点。
嘎嘎。。谦虚使人退步。。
钱总终于又发片了!看捞钱的帖子,就和面对面听捞我侃大山一样,我一路乐得合不拢嘴~
钱总终于又发片了!看捞钱的帖子,就和面对面听捞我侃大山一样,我一路乐得合不拢嘴~
阿普 发表于 2011-8-30 13:08

等有空一定和阿普去昆嵛山得瑟得瑟~!

继续我的石潭之旅。在南方看到成片的竹子实在不是什么难事,但我看到这片竹子还是很兴奋,特别是透过竹林看远处的村落,炊烟袅袅,微风阵阵,间或几声犬吠鸡鸣,很让人立即就静下心来,停住脚步,那一刻,仿佛这世界就是属于我自己的了。
捞钱这简直就是在给石潭做广告,拍的片子太美啦,特别喜欢85、104那油菜花的片子。

看捞钱片子,就像在听故事,有声有色,故事情节还美丽动人,引人前往,捞钱老有才了!
捞钱这简直就是在给石潭做广告,拍的片子太美啦,特别喜欢85、104那油菜花的片子。

看捞钱片子,就像在听故事,有声有色,故事情节还美丽动人,引人前往,捞钱老有才了!
静雪 发表于 2011-8-31 11:51

打开这一帖,看到静雪夸,老前心里美得直想上屋笆。。{:soso_e120:}

因为我们生活在北方,偶尔去南方旅旅游,看到南方的自然风光,都会被南方旖旎的风光美景所陶醉。而当地人也许并不会感觉自己所居住的地方有多么漂亮,这大概就是所谓的审美疲劳吧!
片子发多了也愁人,翻来覆去的不是徽式建筑就是金黄的油菜花,看的多了,自然跟当地人一样审美疲劳了。可我拍了这么些照片,当时看风景觉得很美,回来后看照片有回味。所以,我也不管你是否审美疲劳了,我还是继续发我的片子。