中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[神州驴途] 宁国西天目山,大野洼瀑布群3日穿越

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

慢慢的我淡忘了户外的记忆。三年半前以为自己从此以后都不会再涉足户外,然而,这次,是这么偶然,也是那么必然的,重新驴了一把,久违的自虐感,久违的沉重,久违的欢畅,久违的大汗淋漓,久违的浑身酸痛,久违的山林间你我他彼此鼓励彼此照顾,更是那久违的美丽的纯净的自然。

安徽的小雨让我痴恋,安徽的建筑让我痴情,安徽的山水让我痴迷。这已经是第四次来到安徽,没有什么理由,无意间就一次又一次的来到这个地方,每一次的感觉都不同,这次也是如此。

烟台队友10人:好牙,山清水,柒柒,柒柒公,发财猪,米兰,刷刷兔,沙漠雄风,蔚蓝,闲云野鹤
苏州队友5人
向导:宁国大山

DSC_5329 副本.JPG

评分

sunny + 6
古风 + 10
38°柠檬茶 + 6
雨中的了悟 + 4 想去而未成。
顺风飞翔 + 8
深海 + 6
鸿雁向南方 + 6 加分鼓励
劈劈 + 6 小鹤拍片水平越来越厉害!
雪飞扬 + 6 原创佳作
落烟 + 8

快坐稳了。。大沙发。
还是恐龙动作快
3号,烟台一队10人整装出发,走上了畅通的高速路,一路飞奔,于晚上到达宁国,与苏州队友5人会合,收拾好装备坐上了当地的班车,山里的夜真黑,除了车灯射出去的光亮刺破了黑夜,四周依然黑洞洞的。驱车40多分钟后到达我们第二天要登山的山脚下,吃饭,休息。值得一提的是,那晚的月亮真的很美,又圆又亮,远山已化为一抹黛青色安静的隐者,虫鸣不住,清冷中掩不住的静谧。吃过饭队友间互相帮忙打点好行装,依依不舍的告别月色进入睡梦中,我久久没有入睡,除了不舍得窗外的月色,还因为我有点害怕,每到了一个新的地方我都不适应,瑟缩在三床被子下怎么也睡不着。

4号清晨5点,我们起床洗刷,吃早饭,7点开始跟着大山进入深山。

身负40多斤的大包,有些兴奋,一开始进山的路还是普通的砂石土路,大家都很轻松的说说笑笑。

20121004_070929 副本.jpg
小鹤出品,先提溜个板凳排个队吧。
快坐稳了。。大沙发。
恐龙 发表于 2012-10-11 08:36

{:soso_e120:} 哈哈哈,恐龙姐真辣害啊!这大沙发坐的,稳!~上茶喽~
还是恐龙动作快
塔山东 发表于 2012-10-11 08:38

{:soso_e120:} 塔山东大哥也风快的啊~继续上茶~
我做啥,板凳都没了
小鹤出品,先提溜个板凳排个队吧。
落烟 发表于 2012-10-11 09:02

{:soso_e120:} 好久不见老走啦!恭喜当爸爸哈!祝小走健康快乐成长~
我做啥,板凳都没了
发财猪 发表于 2012-10-11 09:15

{:soso_e120:} 咱有地垫啊~