中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 咱也来爬一天的大南山——二队悠哉”健身“行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

周五晚上,俺家睡神突然来了兴致想爬山,想俺资历甚浅,路不知途,只好求助于小鼠。也是俺实在连半个驴都算不上,小鼠听闻俺要爬山小吃了一惊,详细询问一番欣然应允,订好周六早晨8点喜乐门口集合。
       先上一张集体照  
8点一到,只有清风准时到了。
8点2分,小鼠携一郎、大辉来了。
8点5分给飘哥打电话,飘哥说,不是八点半么。。。。。顿时我们杂乱了。。。。到底是8点还是8点半

姗姗来迟不是形容美女的么,哥。。。。。。。。。
出发了。沿路的菜园很是让清风拔不动腿啊。幻想了无数的偷菜方案,不知实施否?

路上遇到神人一枚,每天爬山不止,歌唱不休,有一尾音听来奇特,哥要学来,实属不易,哥练了一天也没练成,不知哥回家以后是否继续在琢磨呢?
一郎爬山,现在已经练的炉火纯青。区区小南山不在话下,气不喘,腿不抖,一口气上南山不费力,小鼠你给一郎吃的什么伙食呢????

路上遇到两只羊————注意一郎的位置

路上遇到一群羊————请看一郎的位置
休息一下,小憩之地,静坐看大片了各位~~~~~~
此贴不解释,请看配图
你们见过如此凶悍的小狗么???猛狗护食理当如此啊,咱们二队的一郎。愣是不敢近前啊,幸亏我们的清风愣是用登山杖从猛狗嘴里掏出一块来,解了一郎的馋虫啊
专业摄影师

哥说,哥的登山杖不是用来拐的,是用来垫屁股的

哥说,哥的登山杖不是用来拐的,是用来垫屁股的

哥说,看你们年纪轻轻的,来拉拉腿练一练,练的好的有奖励

哥说,看你们年纪轻轻的,来拉拉腿练一练,练的好的有奖励

结果。。。。不用说了。我们三个腿都要抽筋了,清风一脸笑意的拿了大奖

结果。。。。不用说了。我们三个腿都要抽筋了,清风一脸笑意的拿了大奖

大奖奉上:创作型摄影师果然架势不一样,不要认错人啊,衣服里面的人不是我

大奖奉上:创作型摄影师果然架势不一样,不要认错人啊,衣服里面的人不是我
烽火台到了,一天最美丽的时刻就是此时了。看那一盆菜,不解释哈哈
吃完了该抹抹嘴啊。这张母子情深奉上
吃饱了喝足了,嘴巴也抹了,“卧佛”一张奉上
俺的兰兰呀,好久不见了哈{:soso_e191:}