中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 牙山快乐腐败行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

杜鹃花在,我们要来,杜鹃花不在,我们也来。

栖霞牙山朋来线路,这是第二次来,第一次是07年的4月,满山杜鹃花非常灿烂,也很想念很久没见到面的朋来。

先上一个重要嘉宾---皮皮先生

先上一个重要嘉宾---皮皮先生

照片。。。。。。。。。。。

照片。。。。。。。。。。。。。

往年满山盛开的景象没有了,只有小片小片的杜鹃花丛。

往年满山盛开的景象没有了,只有小片小片的杜鹃花丛。

没有看到料想中漫山遍野的杜鹃,老农说,今年的花受到虫害,几年内不会恢复了,但依然不会影响我们的驴行

没有看到料想中漫山遍野的杜鹃,老农说,今年的花受到虫害,几年内不会恢复了,但依然不会影响我们的驴行

快乐小团队

快乐小团队

小憩

小憩

合影

合影
照片。。。。。。。。。。。。。。

准新娘新郎

准新娘新郎

欢快的皮皮

欢快的皮皮

走爷和走婆

走爷和走婆

调皮的皮皮和漂亮的飞雪

调皮的皮皮和漂亮的飞雪

爱山和勇敢的小爱山

爱山和勇敢的小爱山
照片。。。。。。。。

人物篇-昆嵛山母 阿普

人物篇-昆嵛山母  阿普

人物篇-烧鸡=小烟,小烟=烧鸡

人物篇-烧鸡=小烟,小烟=烧鸡

人物篇-先强后弱的走婆

人物篇-先强后弱的走婆

人物篇-先弱后强的走爷,我晕了

人物篇-先弱后强的走爷,我晕了

人物篇-杨二一下的美丽小脸

人物篇-杨二一下的美丽小脸

特别嘉宾-皮皮,想起他自个跳下水冲凉我就想笑

特别嘉宾-皮皮,想起他自个跳下水冲凉我就想笑
照片。。。。。。。。。。

偶遇莱阳的雨中行大哥,顺走他们一瓶二锅头,嘿嘿

偶遇莱阳的雨中行大哥,顺走他们一瓶二锅头,嘿嘿

不知名的小花

不知名的小花

接着小憩

接着小憩

美女吃黄瓜都这么帅

美女吃黄瓜都这么帅
调整大小 重新曝光 4.19牙山赏杜鹃 041.jpg
照片。。。。。。
调整大小 重新曝光 旋转 4.19牙山赏杜鹃 057.jpg
调整大小 重新曝光 旋转 4.19牙山赏杜鹃 070.jpg
调整大小 重新曝光 4.19牙山赏杜鹃 001.jpg
调整大小 重新曝光 旋转 4.19牙山赏杜鹃 109.jpg
调整大小 重新曝光 旋转 4.19牙山赏杜鹃 054.jpg
调整大小 重新曝光 旋转 4.19牙山赏杜鹃 052.jpg
照片。。。。。。
调整大小 重新曝光 4.19牙山赏杜鹃 060.jpg
调整大小 重新曝光 4.19牙山赏杜鹃 086.jpg
照片。。。。。。。。。。。。。。。。
调整大小 重新曝光 4.19牙山赏杜鹃 015.jpg
调整大小 重新曝光 4.19牙山赏杜鹃 096.jpg
调整大小 重新曝光 4.19牙山赏杜鹃 098.jpg
照片。。。。。。。。。。

餐前活动

餐前活动

羊汤好哈

羊汤好哈
照片。。。。。。。

全家福

全家福